前菜

・白切鸡(蒸し鶏)

1,000円

・口水鸡(よだれ鶏)

1,000円

・蜜汁叉烧 (自家製窯焼きチャーシュー)

1,000円

・凉拌海蜇 (くらげと香味野菜の木姜油和え)

1,200円

・蒜泥白肉 (豚ばら肉のにんにくソースかけ)

900円

・青榨菜(青ザーサイの和え物)

600円

・台湾皮蛋(台湾ピータンの青唐辛子ソース)

600円

・素鸭 (旬野菜の湯葉巻き)

900円

・三样拼盆 (前菜3種盛り合わせ)

2,000円

・五样拼盆 (前菜5種盛り合わせ)

3,000円

※表示価格はすべて消費税抜きの価格となっています。