海鮮料理

・干焼蝦仁 (酒糟を使った海老のチリソース煮込み)

1,200円

・生汁蝦仁 (海老と野菜のマヨネーズソース和え)

1,200円

・蒜茸蒸菜虾 (天使海老と広東菜心の蒸し物にんにく風味)

1,800円

・椒盐大虾 (天使海老の素揚げ.唐辛子の香り)

1,800円

・虾松生菜包 (松の実入りの海老レタス包み)

1,200円

・豆豉蒸鲜鱼 (鮮魚の蒸し物黒豆みそソース)

1,600円

・豆花鱼片 (鮮魚と豆腐の四川風煮込み)

1,600円

・菊花魚块 (鮮魚の甘酢あんかけ)

1,800円

・韭黄炒鮮貝 (帆立貝柱と黄にらの XO 醤炒め)

2,100円

・芙蓉鲜贝 (帆立貝柱とアスパラの卵白炒め)

1,800円

・生爆鱿鱼 (アオリイカと中国野菜の岩塩炒め)

1,500円

・香炸鱿鱼 (イカのフリット唐辛子の香り)

1,000円

・豉油皇鱿鱼 (アオリイカの湯引き XO 醤ソースかけ)

1,500円

・酱爆鱿鱼 (アオリイカの北京風甘味噌炒め)

1,500円

・海鲜锅巴 (海の幸のあんかけおこげ)

2,100円

・蚝油鲍片 (鮑のオイスターソース煮込み)

3,800円

・红烧排翅 (フカヒレの姿煮上海風)

6,000円

・虾仔海参 (ナマコの海老卵入り醤油煮込み)

3,200円

・三鮮海参 (ナマコと野菜の白湯煮込み)

3,200円

※表示価格はすべて消費税抜きの価格となっています。