肉料理

・黑醋咕咾肉 (黒酢入り酢豚)

1,200円

・十三香炸排骨 (スペアリブの唐揚げ北京十三香風味)

1,000円

・东坡肉 (豚バラ肉の醤油煮込み)

1,500円

・回锅肉 (葉にんにく入りの回鍋肉)

1,100円

・黑胡椒牛肉 (牛フィレ肉の黒胡椒ソース炒め)

1,800円

・川香牛里脊肉 (牛フィレ肉の四川朝天唐辛子炒め)

1,800円

・泡椒牛筋煲 (牛アキレスと泡辣椒の土鍋煮込み)

1,200円

・青椒牛肉丝 (牛肉とピーマンのオイスターソース炒め)

1,200円

・京酱牛肉丝 (牛肉の甘味噌炒め、押し豆腐包み)

1,200円

・炸鸡块 (鶏肉の唐揚げえび味噌風味)

800円

・重庆辣子鸡 (鶏肉の重慶唐辛子炒め)

1,200円

・宫保鸡丁 (鶏肉とカシューナッツの四川唐辛子山椒の甘辛炒め)

1,000円

・核桃炒鸡丁 (鶏肉とクルミの広東風炒め)

1,000円

・油淋鸡 (鶏肉の唐揚げ香味ソースかけ)

1,000円

※表示価格はすべて消費税抜きの価格となっています。