豆腐・野菜料理

・麻婆豆腐 (四川陳麻婆豆腐)

1,200円

・蟹粉豆腐 (豆腐と上海蟹みその土鍋煮込み)

1,200円

・腊肉炒蔬菜 (自家製干し肉と青野菜の炒め)

1,100円

・蒜蓉炒时蔬 (季節野菜の岩塩炒め)

1,000円

・上湯時蔬 (季節野菜の上湯煮込み)

1,200円

・川香茄子 (揚げ茄子の唐辛子山椒炒め)

900円

・魚香茄子煲 (茄子の四川風土鍋煮込み)

1,100円

・芽菜四季豆 (インゲン豆と四川芽菜の香り炒め)

1,000円

※表示価格はすべて消費税抜きの価格となっています。